茶山实施“一核两区三品牌”

2016年08月29日07:48  来源:南方日报
 
原标题:茶山实施“一核两区三品牌”

8月27日,茶山隆重召开中共茶山镇第十三次代表大会,对今后五年发展进行了规划和部署,该镇将紧紧抓住纳入市中心组团、火车站及地铁站开通等有利机遇,大力实施“一核两区三品牌”战略思路,努力把茶山打造成为东莞城市新门户。

当天,来自全镇各条战线的153名党代表参加大会,大会听取和审查通过了第十二届镇委工作报告和镇纪委工作报告,并严格按照选举的有关规定和程序,选举产生了中共茶山镇第十三届镇委书记、副书记和镇纪委书记、副书记。

会上,茶山镇委书记谢锦波向大会作题为《真抓实干 攻坚克难 凝心聚力打造城市新门户》的工作报告,今后五年工作将紧紧抓住纳入市中心组团、火车站及地铁站开通等有利机遇,以文明创建为契机,以创新驱动为动力,大力实施“一核两区三品牌”战略,努力把茶山打造成为东莞城市新门户,推动全面率先建成小康社会。(记者 丘想明)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]7大方言地调查:您的孩子还会说家乡话吗? 孩子就是未来,您的孩子还会说家乡话吗?方言在各地的保护与传承情况如何?方言与普通话之间能否不形成“你进我退”的结果?带着这些问题,本网记者选取了我国七大方言所属的典型省份进行了采访调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板