东莞市妇联家庭教育讲师培训班开班

2016年09月27日13:32  来源:东莞时间网
 
原标题:东莞市妇联家庭教育讲师培训班开班

昨日,为期两天的“2016年东莞市妇联家庭教育讲师培训班”在市进修学校开班。本次培训围绕“教育演说突破”的内容,著名教育专家、家庭教育和亲子教育专家劳崧益从认知演说、开场设计、主题策划、内容设计、结尾总结等五个方面入手,向学员阐述和分享了授课中如何做到提纲挈领、如何拉近与家长的距离、如何吸引听众注意力以及如何让自己做到大方得体等内容,系统全面地向学员介绍了有效提高自己授课技能、演讲技巧的方法。(李春燕)

(责编:徐婵、乐意)

推荐阅读

[网连中国]5地农村彩礼调查:30年翻几百倍 不少农民因婚返贫 天价彩礼,并非一个新话题,却是一个沉重的社会话题。它往往发生于农村,尤其是一些贫困地区,让许多家庭不堪其重。随着十一长假的来临,农村婚嫁即将进入“旺季”,各地农村地区的彩礼究竟有多贵?近日,人民网记者分赴黑龙江、福建、江西、河南、陕西等地农村进行了调查。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板