石碣:20万免息小额贷款 圆你轻松创业梦

2016年11月15日11:03  来源:东莞阳光网
 
原标题:石碣:20万免息小额贷款 圆你轻松创业梦

为进一步促进石碣镇户籍劳动力实施创业计划,解决户籍劳动力创业资金短缺和周转有困难的问题,日前,石碣镇白玉兰创业就业服务中心、镇妇联、镇团委、邮政储蓄银行石碣支行联合举行了创业贴息推介会。符合条件的人员最高可以申请到20万元的免息创业贷款。

记者了解到,此次免息创业贷款的对象是1.具有东莞市户籍,或在试点镇、园区(目前包括:松山湖、莞城和道滘)创业的非本市户籍创业者。2.法定劳动年龄,有完全民事行为能力,诚信观念强,信用良好。符合以下条件就可以申请1.有具体经营项目并经工商管理部门批准领取了营业执照(具备营业执照且营业执照登记时间至少三个月以上)2.担保条件:保证人担保/资产抵押担保。向贷款银行提供一个或以上有稳定收入来源的本市户籍人员作为担保人,或提供一定的资产抵押担保,且符合贷款银行规定的其他条件。据悉,符合要求的市民可以获得5万、10万、15万、20万四个等级的免息贷款。

有市民表示,免息创业贷款对有创业梦的市民是一大喜讯,只要创业计划好,创业思路清晰,有创业的韧劲,创业免息贷款项目的出台可以让有创业梦的市民更容易地实现自己的梦想。(记者林淦豪)

(责编:赖建晶(实习)、秦晶)

推荐阅读

山西选举新一届省委常委班子 骆惠宁任山西省委书记 据《山西日报》消息,11月5日,中国共产党山西省第十一届委员会第一次全体会议在太原举行。全会选举产生了十一届省委常委和书记、副书记,通过了省纪委十一届一次全会选举结果。骆惠宁当选为省委书记,楼阳生、黄晓薇当选为省委副书记,高建民、孙绍骋、王伟中、盛茂林、任建华、罗清宇、张吉福、王清宪、廉毅敏当选为省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板