一东莞企业挂牌“新四板”

2016年12月01日08:59  来源:南方日报
 
原标题:金迪照明挂牌“新四板”

30日,广东金融高新区股权交易中心举办新一期新四板挂牌仪式,当钟声响起,金迪照明成登陆该中心的第一家东莞企业。

金迪照明主要从事绿色照明技术产品研发、生产和销售。目前,公司的主要产品圆周发光LED灯管、物联网智慧照明灯系列产品性能都达到全球领先水平。该公司负责人吴运长告诉记者,今年,公司与多家企业联合创立“东莞合纵智谷产业园”,力争3—5年内打造一个创新型专业化智慧城市产业生态园,为客户提供更优质和更专业化的智慧城市解决方案。挂牌新四板对公司发展有非常大的意义,对规范企业管理,提升品牌价值十分有益。

据了解,广东金融高新区股权交易中心是省内三家区域性股权交易市场之一。(记者/戴双城)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

[网连中国]3城调查:“全面两孩”放开近一年 金牌月嫂万元难求 伴随着“全面两孩”政策的实施,加之猴年宝宝的扎堆出生,今年各地均迎来生育高峰,也促进了月嫂市场的繁荣。近日,记者随机挑选了上海、重庆、银川3个城市,了解一二三线城市月嫂市场情况时发现,今年以来,各地月嫂身价普遍上涨,月嫂的各种头衔名目繁多,价格差距很大,管理也无统一标准,让不少市民在选择月嫂时陷入了迷茫。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板