石龙:广东省青少年举重冠军赛东莞队夺7金

2017年01月03日08:57  来源:东莞阳光网
 
原标题:石龙:广东省青少年举重冠军赛东莞队夺7金

新年伊始,东莞市在体育方面就传来了好消息,在刚刚结束的2016年广东省青少年举重冠军赛中,由23名石龙运动员组成的东莞队夺得7枚金牌,位列团体总分第四名。

记者从石龙镇体育管理服务中心获悉,2016年广东省青少年举重冠军赛日前在惠州市圆满结束,来自东莞、广州、深圳、珠海、汕头、佛山等17个城市近300名青少年运动员参赛。

本次比赛参赛资格为获得今年广东省青少年举重锦标赛各组别各级别总成绩前十二名的运动员。比赛按年龄设男、女子甲、乙、丙、丁四个组别,各个组别男、女子队共分为九个公斤级共十八个项目进行较量。

由23名石龙运动员组成的东莞队夺得7枚金牌、13枚银牌、9枚铜牌,位列团体总分第四名。其中,石龙镇运动员曾田甜在女子甲组58公斤级比赛中,以抓举90公斤、挺举116公斤、总成绩206公斤的成绩获得三枚金牌;刘俊在男子乙组77公斤级比赛中,以挺举141公斤、总成绩257公斤的成绩获得两枚金牌;王鹏在男子乙组56公斤级比赛上,以挺举120公斤、总成绩205公斤的成绩获得两枚金牌,成绩喜人。(记者蔡艳君)

(责编:赖建晶(实习)、乐意)

推荐阅读

许勤任广东省委常委、深圳市委书记 原书记已任代省长 据《深圳特区报》消息,2016年12月31日上午,深圳市干部大会召开,宣布中央和广东省委关于深圳市委主要领导职务任免的决定:中央批准,许勤同志任广东省委常委、深圳市委书记,免去马兴瑞同志的深圳市委书记职务。省委批准,免去马兴瑞同志的深圳市委常委、委员职务。据人民网地方领导资料库显示,许勤自2010年6月起担任深圳市市长,马兴瑞已任广东省代理省长。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板