高层次人才为东莞建言:为创新驱动破除体制机制障碍

2017年01月13日08:21  来源:东莞阳光网
 
原标题:高层次人才为东莞建言:为创新驱动破除体制机制障碍

座谈会现场

市委副书记、常务副市长张科出席座谈会,听取大家的意见。

1月12日下午3:00, 市十六届人大一次会议高层次人才和旁听人员座谈会在行政办事中心东楼举行,10位高层次人才和55名旁听人员围绕科技体制创新、基层医疗、科学家创业、基层文化、早期教育、城市交通等话题建言献策。市委副书记、常务副市长张科,市人大常委会副主任李满堂出席会议并讲话。

参加会议的10名高层次人才有国务院特殊津贴人员、英国卢瑟福实验室散裂中子源首席科学家,也有广东特支计划青年文化英才、市领军人才。旁听人员涵盖社会各个阶层,包括学者教授、公务员、医护人员、企业人员、社区居民、在校学生等。市人大、市中级人民法院、市教育局、市公安局等单位有关负责人也参加了会议。(记者 杜洁莹/文 李启敬/图)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

地方两会日报|北京、广西政协开幕 民生、供给侧成热词 广西、北京政协会议分别于今天上午9时和下午3时拉开序幕。河北人大会议,甘肃、新疆政协会议分别于今天闭幕。自1月5日以来,全国已有北京、河北、广西、西藏、甘肃、宁夏、新疆7个省市区陆续召开地方两会。山西、海南政协会议,广西人大会议将于明日开幕。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板