2017年麻涌“贺岁杯”粤港澳武术邀请赛1月29日举行

2017年01月20日08:38  来源:广州日报
 
原标题:年初二 赏粤港澳武术竞技

记者昨日获悉,2017年麻涌“贺岁杯”粤港澳武术邀请赛将于1月29日14:00~17:00于华阳湖国家湿地公园上演。

据了解,此次比赛项目分为传统武术和竞技武术,将邀请来自粤、港、澳各级武校、武馆、拳会及各武术社团。

具体竞赛项目上,包括太极拳类和传统拳、规定自选拳类等两大类,赛事分成人组、青年组和少年组,各单项男女合设前六名,颁发证书和奖金。

值得一提的是,实力不俗的麻涌武术队也将征战赛场,期间将派出13名队员参赛。

目前,赛事正在接受报名,截至1月22日止。感兴趣的大侠可以采取以下两种方式报名。

网上报名:参赛单位在市武术协会官方网(www.dg-wx.com)下载报名表,填写后并发电子版到协会邮箱:380297358@qq.com;

现场报名:东莞南城体育路体育中心体育馆一楼东莞市武术协会办公室(即文园酒楼对面)。 (记者陈臣)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板