第二届“龙凤山庄杯”爱情诗歌、散文大奖赛揭晓

2017年01月22日09:39  来源:东莞时间网
 
原标题:第二届“龙凤山庄杯”爱情诗歌、散文大奖赛揭晓

经市文联组织专家严格筛选、初评和终评,第二届“龙凤山庄杯”全国爱情诗歌、散文大奖赛征文结果日前揭晓。

《一颗玫瑰有多少颗心》《青春有爱》《孙家湾,流淌在少年时光的爱情》荣获一等奖,《穿过青春的谎言后凋谢成自己》《盲者的爱情》《守望》《花期》《安放时光的灵魂》获得二等奖,《你走吧别回头看我》《我爱这个有你的城市》《五色梅》《阳光弥漫的日子》《不要错过爱》《邻居老王媳妇家的爱情》《清水般的你》《爱情的三个片段》获得三等奖。(记者 赵水平)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板