东莞南城多项文化“大餐”闹新春

2017年01月23日08:31  来源:广州日报
 
原标题:多项文化“大餐”闹新春

记者了解到,春节期间,南城文化部门安排了“篁溪雅韵——首届书画作品双年展”、“魅力南城”南城第五届摄影大赛获奖作品展、庆新春电影周、春节文艺晚会、露天转播央视春晚等文化活动。

“篁溪雅韵——首届书画作品双年展”率先举行,即日起至3月31日,在南城文化艺术展厅展出217幅书法作品、91幅美术作品投稿。(记者钟宏连 通讯员周采妍)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板