东莞百名“封面宝贝”风采展开展 到地铁鸿福路站看萌娃贺岁

2017年01月23日10:00  来源:东莞时间网
 
原标题:东莞百名“封面宝贝”风采展开展 到地铁鸿福路站看萌娃贺岁

  最上镜宝宝:徐婉莹

  才艺宝宝:金珉成

  表情帝宝宝:方益浠

  百名“封面宝贝”提前恭祝全市人民新年快乐!

  “封面宝贝”是《东莞时报》连续多年来的品牌活动、公益活动,今年活动的主题为“友善之城 萌娃贺岁”。

  这是一场友善、温暖的活动,市民关注度高,吸引了近千个家庭报名参加,近50万人次参与互动和投票。

  每年的“封面宝贝”都会在特殊的日子登上时报的版面,成为上报纸的小明星。今年评选出的“封面宝贝”除了会登上大年初一的《东莞时报》,还拥有一个与众不同的特权——“百名萌娃”进地铁。

  今年春节,100名“封面宝贝”的大幅照片都将展览在地铁2号线的鸿福路站里。营造一个友善、温暖的站场氛围,以独特新颖的方式向地铁站里的过往乘客恭贺新年。

  “封面宝贝”活动评选出了10位人气宝宝,还评选出了“最上镜宝宝”“才艺宝宝”“表情帝宝宝”三个单项奖。

  快来一睹他们的风采吧。

  展览地点:东莞地铁2号线鸿福路站

  展览时间:2017年1月23日(腊月二十六)-2017年2月11日(正月十五)

  第1名:(票数:5514)

  何晋一:脑洞大开的固执宝宝

  4岁的何晋一是个眼睛圆溜溜的可爱男宝,经常语出惊人的他被妈妈认为是个脑洞大开的娃,妈妈说:“他总是说些很搞笑的话,总是让大人们意想不到。”有时还会说些无厘头的话,比如“妈妈我要去给你买些生活用品来生活”。

  妈妈现在正在怀孕,宝宝竟然以为妈妈怀的是他的孩子,指着她的肚子说:“妈妈我要当爸爸了。”把妈妈逗得乐开了花。

  小晋一虽然经常口出“惊”句,但小嘴儿还是很甜的,特别会哄人,会抱着妈妈说:“妈妈我最喜欢你了。”虽然年纪小小,但小晋已经知道很多车子的品牌了,还会跟妈妈说:“妈妈,我以后要赚钱给你买车车,你喜欢奔驰还是宝马啊,喜欢什么颜色啊?”

  第2名:(票数:4256)

  黄思涵:刚满2周岁的“圣诞宝宝”

  黄思涵是2014年的“圣诞宝宝”,妈妈说她刚出生第五天就已经会咧开小嘴笑了,爱笑的小思涵还是一个很有爱心的宝宝,在看儿童绘本的时候,看见自己喜爱的小动物们会低头亲亲它们,还会拿纸巾给书中哭泣的小动物擦眼泪。

  妈妈是老师,所以非常注重对小思涵的培养。

  小思涵尽管只有2岁,却已经会孝顺家里的老人了,妈妈也觉得很惊讶。前段时间,小思涵生病住院,姥姥去医院看她,妈妈叮嘱姥姥要多喝水,不要生病了,宝宝听见了,马上去接了一杯水给姥姥喝,给姥姥感动得不行。爷爷过生日,还会给爷爷按摩,给爷爷递牛奶也会有意识地剥掉吸管的塑料包装再递给爷爷。

  第3名:(票数:4128)

  张立仁:安静乖巧的小萌娃

  张立仁是一名猴宝宝,他的哥哥张立立也曾经参加过“封面宝贝”活动并获得了礼品,这次弟弟也获得了较高的票数。

  妈妈每天上班都会带着小立仁一起,他非常乖,不哭不闹,自己安安静静地呆在婴儿车上。有时候,同事有空会过来逗他玩,他也很乐意跟人家玩。宝宝很喜欢笑,总是逗得大人们跟着他一起笑。叔叔阿姨还会推他出去晒晒太阳、遛遛弯,妈妈说:“同事们都说宝宝是我们公司最小的员工。”乖巧的小立仁赢得了整公司的喜爱。

  小立仁很喜欢聊天,尽管现在不会说话,但大人们说一句他就“嗯嗯啊啊”地回一句;还会对着家里墙上贴的小鸟小熊贴纸说半天,但谁也不知道他说的是啥。宝宝想玩的时候就吱吱呀呀地叫奶奶抱着去看花花草草,特别喜欢看色彩鲜艳的东西。

  责任编辑:见习编辑 马盛龙

下一页
(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板