东莞建集装箱商铺为妇女创业搭平台

2017年01月24日08:17  来源:深圳特区报
 
原标题:东莞建集装箱商铺 为妇女创业搭平台

两排彩色的集装箱,经过简单的美化和改装后,成为了一间间特色且具创意的商铺,这便是为妇女青年提供创新创业平台、刚启动的东莞市道滘镇济川广场集装箱创业长廊。

据了解,此次集装箱创业长廊启动暨“玉兰味道”创意美食嘉年华活动,由道滘镇妇联联合道滘白玉兰家庭服务中心举办,通过爱心企业捐赠的集装箱,为妇女青年提供一个创新创业的平台。(记者 刘秋伟 通讯员 叶月琼)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板