长安汽车站组织850辆客车保障春运运力

2017年01月24日08:29  来源:东莞阳光网
 
原标题:长安:长安汽车站组织850辆客车保障春运运力

  这几天,春运迎来旅客出行高峰,为了确保充足的运力,长安汽车站组织长途车辆470辆,短途车辆380辆;除保证正班车准时到位外,同时做好加班车和应急车的配备。

  做好春运工作方案及各种应急预案,在车站设置旅客滞留应急安置中心,面积大约2000多平方米,同时配备了睡垫、毛毯、饮水机、饮用水、药品等物质,一旦发生因天气原因造成的大量旅客滞留,立即启动使用,并做好后勤供给。

 

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板