“欢乐乡村过大年”走进东莞

2017年01月26日10:40  来源:中国文化报
 
原标题:“欢乐乡村过大年”走进东莞

  1月21日晚,东莞市文化馆和虎门镇文广中心联合策划推出的“爱在东莞——2017年东莞市产业工人新春歌会”,在虎门镇以纯集团华虎服装有限公司举行,数千名产业工人观看了精彩的演出。

  本场活动是东莞市贯彻落实中办、国办《关于加快构建现代公共文化服务体系意见》,践行《公共文化服务保障法》,配合文化部做好2017年“百姓大舞台”品牌项目工作的一项重要活动,也是“欢乐乡村过大年——2017全国乡村春晚百县万村网络联动”系列活动的第三站。

  整场歌会围绕“一对年轻人怀揣梦想,从家乡来到东莞,在这座海纳百川的城市里发奋图强,不仅收获了事业,也收获了爱情”的故事串联起4个篇章,体现了百万在莞产业工人积极进取、乐于奉献、幸福生活的良好风貌。(利 民 黄孟良)

(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

地方两会看京津冀治霾:“减煤”成今年重点 主政者频表态 雾霾,已经成为近两年地方两会上反映最为集中的环境问题。眼下,2017年省级地方两会正在紧锣密鼓进行,各地如何制定今年大气治理目标引人关注。记者聚焦受雾霾困扰最严重的京津冀地区,看看在这些地方的两会上,针对雾霾治理,主政者及代表委员们都谈了什么?【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板