东莞:学千角灯制作 36人参加面试

2017年02月28日08:37  来源:广州日报
 
原标题:东莞:学千角灯制作 36人参加面试

  近日,东莞千角灯传习所培训班在莞城文化服务中心举行了招生面试,总计36人到达现场进行实操考试与理论面试。

  当天面试分为实操考试与理论面试两个环节。在实操考试中,千角灯制作传承人张树祺以轧制千角灯中一个小部件作为测试题目,并现场教学正确的轧制方法。而理论面试主要了解面试者的自身情况能否坚持完成课程、对千角灯的了解和是否有制作手工艺品的经验。

  据介绍,此次面试者的职业范围广泛,包括美术院校毕业生、公务员、教师、家庭主妇等。招生结果将在下周公布。(记者王其琪、龙成柳 通讯员麦卓华、廖雯桦)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板