寮步建花果山公园

2017年03月07日08:43  来源:广州日报
 
原标题:寮步建花果山公园

  预计十一前后开园

  记者昨日从寮步镇获悉,该镇计划斥资1900余万元,在凫山村建设花果山休闲公园,预计今年十一前后投入使用。

  寮步镇凫山村有一座与《西游记》故事里同名的花果山,该镇将通过整合与优化,将其和周边鱼塘进行整合,建设成花果山大型休闲公园。项目东起金兴路,西南侧为兴山路,西至祥安街,总施工面积为18.3万平方米,集观光游乐、康体休闲于一体。

  该项目景观工程分为配套道路和公园建设两部分,目前均已开工,建设内容包括市政道路、健身广场、环形绿道以及节点景观、水岸风光、植被绿化等。按计划,园区配套道路工程6月底完工,公园景观部分今年9月底完成。(记者 马骏)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板