寮步45单位获评省健康促进示范单位

2017年03月09日08:24  来源:南方日报
 
原标题:寮步45单位获评省健康促进示范单位

  3月8日,记者从寮步镇了解到,经过有关部门的审核评估,该镇镇政府、文广中心等45个单位荣获“广东省健康促进示范单位”称号,为该镇打造“健康寮步”奠定基础。

  过去一年,为推进广东省健康促进示范镇创建工作,该镇积极组织开展“广东省健康促进示范单位”创建活动,强化健康促进网络建设,落实基层健康教育和促进工作,开展家庭医生签约服务等各项工作,取得显著成效。

  经有关部门审核评估,认定该镇45个单位的创建工作已达到“广东省健康促进示范单位”标准要求,授予寮步镇政府、城管分局、文广中心、社卫中心等45个机关、单位及企业“广东省健康促进示范单位”称号,为打造“健康寮步”奠定坚实基础。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板