寮步今年首个新建重大项目奠基 投产后光纤年产值达10亿元

2017年03月15日09:32  来源:广州日报
 
原标题:寮步今年首个新建重大项目奠基 投产后光纤年产值达10亿元

  特发信息东莞光纤项目效果图。

  记者昨日从寮步镇政府了解到,特发信息东莞光纤项目日前在东莞(寮步)光通信产业园正式奠基。这是寮步镇今年首个新建重大项目,投产后光纤年产值可达10亿元。

  据悉,该项目占地面积2.5万平方米,总投资6亿元,整体分两期建设。其中一期项目投资3亿元,建筑面积1.7万平方米,预计2019年投产,光纤年产值可达10亿元。

  待项目全部建成后,东莞(寮步)光通信产业园将成为华南最大的光纤光缆产业基地,预计年产值约20亿元。(记者马骏 通讯员丁琛)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板