凤岗镇中心拟实施停车收费

2017年03月17日08:18  来源:广州日报
 
原标题:凤岗镇中心拟实施停车收费

  记者日前从凤岗镇召开的第十七届人大二次会议上了解到,会议对《关于在凤岗镇中心实施智能停车收费的情况说明》进行了讨论,探索规范车辆停放、提高停车位利用率等问题。

  《关于在凤岗镇中心实施智能停车收费的情况说明》指出,镇中心区停车收费路段包括永盛北路、永盛大街(永盛北大桥至天堂围红绿灯路口)、政通路、昌盛路、金凤路、光华一街、光华二街,收费停车场包括新世纪广场停车场、农业银行前停车场、中银大厦前停车场、永盛北停车站、兴贸东路停车场、龙福花园停车场。

  根据市物价局有关规定和凤岗二类镇街实际,该文件初步设定的收费标准为:收费时段从8:00~22:00,30分钟内免费,1小时内3元,2小时内8元,3小时内15元,3小时以上30元。(记者 钟宏连 通讯员 施林、彭康)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板