东坑第二所公办幼儿园开园

2017年03月17日08:19  来源:东莞日报
 
原标题:东坑第二所公办幼儿园开园

  近日,东坑第二所公办幼儿园——实验幼儿园正式开园,迎来了首批入园的小班和中班共117名幼儿。

  据了解,东坑实验幼儿园于2016年动工建设,工程总投资2400万元,占地面积为7020平方米。办园规模为18个教学班540人,配备规范的幼儿活动室、美工室、综合游戏室、音乐室等,室外更有环形跑道、游泳池。目前全园共有小班、中班共117人。为了确保该园的教育教学质量,该园还配备了充足的师资力量,目前全园共有教职工55名,按标准每班配备三教一保,并有专职的保健医生及美术、体育、舞蹈老师。

  开园当天,记者来到该幼儿园时看到,该园开园各项工作运行有序,各班教学设施设备完善,环境舒适宽敞,老师们都在耐心地教导小朋友适应新环境,融入新学期的生活。

  实验幼儿园园长卢肖玲表示,接下来幼儿园将加强管理,加大对教师的培训力度,立足课程,探索该幼儿园的办园特色。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板