禾雀挂枝 来清溪“赏花行”

2017年03月22日08:12  来源:广州日报
 
原标题:禾雀挂枝 来清溪“赏花行”

  禾雀花开,醉美清溪。昨日上午,清溪镇第七届“赏花行”活动开幕式暨大王山新游客服务区启用仪式正式开幕。

  据了解,本次活动以生态吸氧游、乡村体验游、亲子休闲游为特色,让游客在活动期间既能赏雀花、享绿韵,又能品民俗、尝美食。同时,为了提高游客满意度,在赏花行活动的主会场大王山森林公园启用了新游客服务中心。中心占地约12000平方米,并新增一批停车位。其中,6号楼设有游客咨询点、休息厅、母婴室、医疗室、投影室等,将为广大市民、游客提供各项便民服务;1号楼为工业品展馆,2号楼及3号楼首层皆为土特产展馆。(记者 钟宏连)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板