詹文光任厚街镇委书记

2017年03月22日08:17  来源:南方日报
 
原标题:詹文光任厚街镇委书记

  南方日报讯 (记者/卢真伟 通讯员/厚宣)21日下午,厚街召开全镇领导干部会议,东莞市委常委郑琳、东莞市委组织部副部长王建周在会议上宣布,万卓培不再兼任厚街镇委书记,詹文光任厚街镇委书记。

  郑琳表示,对厚街镇委主要领导进行调整,是东莞市委从全市工作大局出发,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板