厚街24日举办招聘会 提供近5000个岗位月薪最高15000元

2017年03月22日15:00  来源:东莞日报
 
原标题:厚街24日举办招聘会 提供近5000个岗位月薪最高15000元

  企业实施“倍增计划”,需要高层次人才和高技能人才的支撑。昨日,记者从市人力资源局获悉,3月24日上午厚街镇中心广场将有一场“牵手企业 广纳人才 倍增发展”公益招聘会,约70家企业提供近5000个岗位,特别欢迎营销、设计、机械工程师等人才前来应聘,个别岗位月薪最高可达15000元。

  据了解,经济新常态下,提升产业集约发展水平对人才提出了更高层次需求,实施“倍增计划”、推动创新驱动和转型升级发展战略,离不开高层次人才及高技能人才的引进和培养。为进一步服务企业招才纳智,推动重点企业规模和效益倍增发展,厚街镇针对企业“倍增计划”专门举行公益招聘会。本次招聘会参会企业约70家,提供就业岗位近5000个。其中唱重头戏的是厚街镇10家纳入市“倍增计划”试点企业和11家后备企业,需要招揽近200名人才,涵盖营销、设计、机械工程、电子、管理、信息技术等专业,待遇优厚,个别岗位月薪最高可达15000元。

  昨日,记者梳理招聘岗位表,招聘企业开具的待遇都不菲。其中,远梦家居用品产品研发设计主管一职月薪为14000元至15000元。南兴装备机械工程师、装配工艺工程师、机加工艺工程师三个岗位月薪达6000元至15000元。鸿骏膳食IT经理月薪为8000元至10000元,永益食品营销总监、法务经理等岗位月薪均达8000元。巨冈机械钣金设计工程师、CNC编程工程师等岗位月薪最高可达8000元,而楷模家居招聘五金模具设计工程师、结构开发工程师,月薪均为6000元至8000元。

  值得注意的是,本次招聘会现场求职不收取任何费用。厚街人力资源部门到时还会在招聘现场免费为群众提供政策咨询、就业指导、职业介绍等公共服务。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板