东莞清溪举办第七届“赏花行”

2017年03月23日09:51  来源:南方日报
 
原标题:东莞清溪举办第七届“赏花行”

日前,东莞市清溪镇第七届“赏花行”活动开幕式暨大王山新游客服务区启用仪式举办,游客在清溪镇不仅可以观赏大王山上的禾雀花,参观禾雀花优秀摄影展,还能在清溪工业品展厅和特产手信展销厅中购买心仪的手信商品。

自2011年首届清溪“赏花行”活动举办以来,清溪已经成为岭南最好的禾雀花赏花胜地之一,每年吸引着全国各地游客前来踏青赏花。为了提高游客满意度,清溪镇启用了新游客服务区并新增一批停车位,新游客服务中心的外墙采用描绘形式,绘有禾雀花、客家碉楼等展示清溪生态美、人文美。(记者/张婧 实习生/徐小杭)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板