陈福坤任大岭山镇委书记

2017年03月23日09:59  来源:广州日报
 
原标题:陈福坤任大岭山镇委书记

  “一定会尽力、尽心、尽职、尽责”,新上任的大岭山“掌门人”陈福坤在前日举行的全镇领导干部大会如是表态,并恳请大岭山人支持、监督自己的工作。同日根据市委组织部的有关人事调整决定,原大岭山镇委书记詹文光调任厚街镇委书记,陈福坤从企石镇委书记任上,调任大岭山镇委书记。

  当天的领导干部大会上,詹文光回顾称去年大岭山全镇实现GDP194亿元,比2011年增长58.8%;税收总额37.1亿元,同比增长100.5%。期间成功创建“全国文明村镇”,并蝉联“国家卫生镇”称号,成为全市唯一的国家建制镇示范试点。

  “大岭山既是革命老区,又是干事创业的乐土。” 新任大岭山镇委书记陈福坤表示,有机会成为大岭山的一员,感到十分高兴,一定会尽力、尽心、尽职、尽责,做一个务实干事、造福大岭山人民的好公仆。在今后的工作中将不忘信任与重托,肩负起沉甸甸的责任和使命,励精图治,抓住大岭山新的战略机遇期,努力推动大岭山向更高水平发展。任上堂堂正正做事,明明白白做人,同时恳请全镇人民支持、监督自己的工作,在该镇后已取得的成绩上继往开来。

  陈福坤曾当过长安镇镇长,在发展经济方面颇有一手,后主政企石镇5年左右,同样在该镇耕耘得风生水起。他平素待人温和,不过在工作作风上却比较雷厉风行。(记者 马骏)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板