刘裕昌调任常平镇委书记

2017年03月24日08:48  来源:广州日报
 
原标题:刘裕昌调任常平镇委书记

  日前,原寮步镇委书记刘裕昌正式接任常平镇委书记,已升任东莞副市长的黄庆辉,则不再兼任常平镇委书记。

  据了解,刘裕昌到寮步工作至今一共5年8个月,他自称在这里“度过了人生中难忘的一段岁月”,同时祝愿寮步在未来的日子里不断开拓创新,成就更美好的明天。东莞市委组织部评价其在任上团结带领党政领导班子一道攻坚克难,狠抓经济建设,大力发展文化旅游产业,推动产城融合,进一步夯实寮步产业基础,提升发展了该镇的软实力,为寮步经济社会持续健康发展打下了坚实基础。到任常平后还要增强发展意识,努力开创常平发展新局面。

  刚刚履新的刘裕昌表示,在接下来的工作中,他将团结全镇领导干部以及广大群众,做到公心公道、尽责尽力、讲求实际,做好各项工作,全面推动常平更好更快发展。(记者 马骏)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板