万江蚬涌社区等区域下周停水10小时 将设置两个应急送水点

2017年03月27日08:18  来源:东莞日报
 
原标题:万江蚬涌社区等区域下周停水10小时 将设置两个应急送水点

  3月28日22:00至3月29日8:00,万江蚬涌社区、严屋西汴头村、罗浮尾村、万江二中、堤围路等区域将停水,请上述区域的单位及居民及时做好储水准备。停水期间,市东江自来水有限公司会在蚬三村村委办公室外和蚬涌弯头灯光球场设置两个应急送水点,附近街坊可接水使用。

  昨日,市东江自来水有限公司表示,因市东江自来水有限公司万江供水分公司需在蚬涌社区汾溪路段的DN300主供水管道上安装一套电磁流量计,并进行管道消毒冲洗,因此需对上述区域进行停水施工。如遇恶劣天气,工程可能改期,停水施工时间将另行通知。若有疑问,请致电24小时供水客服热线96968。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板