高埗:把主要精力和工作重心放到十大行动计划上来

2017年03月27日08:18  来源:东莞日报
 
原标题:高埗:把主要精力和工作重心放到十大行动计划上来

  高埗镇昨天上午召开传达学习全市更高水平发展十大行动计划“1+3”推进大会精神会议,该镇党委书记严继宗要求各级领导干部把主要精力和工作重心转移到推进十大行动计划上来,并从严督查问责。

  会上,该镇党委委员袁灿怀、李旭峰,副镇长黎浩均分别向与会人员传达学习了全市城市工作会议、全市重大项目建设推进会、全市创新发展大会等市重要会议精神,并结合工作实际,提出具体的贯彻实施计划,明确工作任务和要求,推进各项工作有序开展。

  该镇镇长张永艳强调,在推进十大行动计划上,各级领导干部要认真做到必须在思想行动上形成自觉动力,必须在贯彻执行上形成坚强合力,必须在督导管理上形成倒逼压力。

  严继宗要求该镇各级领导干部结合自身实际,认清存在短板,善牵“牛鼻子”,抓住重点,把主要精力和工作重心转移到推进十大行动计划上来。此外,要进一步压实责任、从严督查问责,通过真抓实干,提振干事创业精气神,切实将各项工作任务落实到位。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板