东坑为困难残疾人改善居住环境

2017年03月28日08:13  来源:广州日报
 
原标题:东坑为困难残疾人改善居住环境

  记者昨日从东坑镇残联获悉,该镇今年拟为26户困难残疾人家庭的住所免费进行无障碍工程改造,从而改善其居住环境。

  经过前期的调查摸底,全镇共有残疾人85名,其中需要进行无障碍设施改造的困难残疾人家庭有26户,均不同程度地存在肢体残疾、听力残疾或视力残疾等情况。该镇拟对有需求的家庭进行坐便器改造,并在卫生间安装扶手、加装浴凳或沐浴椅,同时对住所墙面进行粉刷。(记者马骏 通讯员李挺宜)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板