茶山食品墙内开花墙外香

2017年03月29日09:43  来源:南方日报
 
原标题:茶山食品墙内开花墙外香

  在成都举行的第96届全国春季糖酒会上,采购商在茶山展位了解茶山食品

  第96届全国春季糖酒会落幕,茶山企业组团参展达成意向金额数千万元

  “现场成交金额近200万元,订货量超2万箱。”东莞市食滋源食品有限公司总经理曾俊椿颇为惊喜,该公司新产品在全国春季糖酒会上获得认可。在刚刚落幕的第96届全国春季糖酒会上,作为“中国食品名镇”的茶山再次组团出击,组织华美、新盟、食滋源等十家食品企业参展,“茶山食品”成为本届糖酒会一道靓丽风景。截至3月24日,其中6家参展企业共接待客商2000多家,采购商与茶山参展企业洽谈对接,达成合作意向金额7553万元。

  业内第一盛会上的茶山风景

  “今年研发的新产品投放到市场上,新老客户反应都比较热烈,我们现场成交金额接近200万元,订货量超2万箱。”东莞市食滋源食品有限公司总经理曾俊椿如是说。

  和食滋源一样,东莞市华美食品有限公司也收获颇丰。该公司有关负责人表示,糖酒会烘焙产品品类丰富,开拓了我们的视野。此外,许多新老客户对华美食品新品兴趣浓厚,咨询和意向合作客户非常多。

  3月23日,第96届全国糖酒商品交易会在四川成都开幕。与以往一样,作为“中国食品名镇”,茶山镇组织华美、新盟、康美臣等10家食品企业参展,旨在进一步拓宽食品企业销售渠道,开拓国内外市场,扩大茶山食品的影响力。

  由中国糖业酒类集团公司主办,每年一届的春季糖酒会,无论规模、档次、参与人群、交易量、影响力,均可称得上是“中国第一盛会”,是全国食品行业最重要的经济活动。

  本届糖酒会,茶山镇组织了华美、新盟、康美臣、食滋源、秀峰香、恒宝皇牌等10家食品企业前往参展,展出面积达368平方米,产品种类包括饼干、糕点、月饼等10多个大类数百个品种。

  “茶山食品俨然糖酒会上一道靓丽的风景线。”茶山镇有关负责人表示,展会上茶山镇各参展展位贸易洽谈十分活跃,企业参展成效显著。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板