寮步大力整治违法用地

2017年03月29日14:08  来源:东莞时报
 
原标题:寮步大力整治违法用地

  为进一步推进寮步镇“两违”整治工作,近日,寮步镇国土、执法、住建等相关职能部门对寮步镇内多处违法用地开展联合执法整治行动。

  近日,由寮步镇多部门联合组成的“两违”快速处理工作小组,分别对位于香市路凫山段和凫山沙井坑的两处违法用地现场实施强制拆除行动。快速处理工作小组首先来到香市路凫山段旁的一违法用地。

  该用地户主在未经批准的情况下,擅自占用土地实施建设行为,将农保地进行硬底化处理,并作驾校训练场使用。对上述违法用地,相关部门已告知当事人限期整改,但当事人逾期未整改,对此,快速处理工作小组依法对该违法用地进行强制拆除。随后,快速处理工作小组还对凫山沙井坑违法占用农用地改建简易铁皮棚堆放油桶的用地现场实施了拆除。

  接下来,寮步镇将继续加大巡查力度,持续深入做好“两违”查处工作,并对已下达文书要求限期整改的第一批11宗违法项目进行快速处理,确保“两违”整治取得成效。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

分级诊疗、医保异地结算、公立医院改革等将全面推进 今年是深化医药卫生体制改革的重要年份。根据已经确立的时间表,2017年,在推进分级诊疗、健全医疗保险制度、公立医院改革等方面,都将取得重大突破。今年两会上,多位代表委员聚焦医改,就三医联动、统一各统筹地区医保政策、增强基层医疗水平等“问诊开方”。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板