清明假期虎门公汽增加运力10% 方便市民出行

2017年04月05日09:51  来源:东莞阳光网
 
原标题:清明假期虎门公汽增加运力10% 方便市民出行

清明假期,虎门公汽186辆公交车全部投入运营,且运力增加了10%,进一步满足市民踏青游玩、祭拜扫墓等出行需求。请看报道。

每到假期,市民对公共交通的需求也明显增加。针对清明假期旅游景点和客运站场客流量较大的情况,虎门公汽加密了2路、16路等前往威远炮台、海战馆等地的线路。同时,临时调整增加了中心站至威远炮台,高铁虎门站至黄河时装城两条线路,每条线路一天往返20个班次。考虑到越来越多市民选择高铁或地铁出行,目前,虎门公汽共有8路、10路和17路三条线路往返高铁站。清明假期期间,这三条线路延迟一个小时以上的收班时间,进一步方便市民。

由于天气晴好,这个清明假期市民外出的热情较高,从4月2日至4日,虎门公汽预计共送客约20万人次。(郑文卿 谭仲超)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板