小长假首日 数万游客到清溪大王山森林公园踏青赏花

2017年04月05日09:52  来源:东莞阳光网
 
原标题:小长假首日 数万游客到清溪大王山森林公园踏青赏花

  4月2日是清明小长假的首日,清溪阳光明媚,数万游客涌入大王山森林公园踏青赏花。

  当天上午,记者在大王山森林公园内看到,游客服务中心、入口处、南山花谷等地内人头攒动,园内园外处处都是来自周边市镇的游客。基础设施日益完善的大王山森林公园,除了满足游客登山赏花外,新投入使用的游客服务中心,也能给游客带来另外一种全新的体验。

  由于清明小长假恰逢清溪第七届赏花行活动,广大游客在踏青赏花的同时,还能参与到不少赏花行主题活动中来,品客家美食、畅享亲子生态游等。今年的赏花行活动,清溪推出了全景化体验、全时化消费、全业化融合、全民化共享的全域旅游新玩法,全方位展示清溪独特的人文底蕴、优美的自然生态和良好的经济发展活力。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板