石龙:贫困助学公益活动再为9名困难学生送爱心助学金

2017年04月05日13:51  来源:东莞阳光网
 
原标题:石龙:贫困助学公益活动再为9名困难学生送爱心助学金

  东莞阳光网讯石龙志愿者协会一直致力于开展贫困助学等公益活动,从2015年开始跟镇内爱心单位联手筹募善款,联络镇内学校获取学生资源信息,为镇内困难学生提供帮助。日前,公益活动走进石龙三中,再为9名学生送上爱心助学金。

  活动中,石龙志协和东莞郑楠书法教育的代表把总计为13500元的“助学金”送到校方代表手中。这笔爱心助学金将会为该校9名学生提供帮助,他们当中大多数都是来自单亲和低保家庭的困难学生。

  镇志协、东莞郑楠书法教育都希望通过这样的助学活动,及时向这些贫困学生提供帮助,让他们安心学习,更希望学生家长乐观面对生活困难,勉励孩子努力读书。

  据了解,“助学计划”到目前已经对镇内30多名学生提供资助,受助对象正在进一步扩展中。预计下星期将到石龙中学对另外9名高中学生送上爱心“助学金”。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板