4月起道滘公交622路部分站点调整

2017年04月05日13:51  来源:东莞阳光网
 
原标题:4月起道滘公交622路部分站点调整

从4月份起,市水乡新城公交车622路部分站点有调整,出行的市民记得留意了。

近日,记者在道滘镇公交622路一些站点看到,已贴出了通告,关于622路部分站点调整。通告显示:从4月1日起,取消原来五花桥、永庆桥、富华厂、鸿富厂、五花村等站点,新增了马洲市场、马洲路口、北永农民公寓等站点。

据了解,因道滘马洲桥施工完毕,已验收通车,水乡新城公汽622路(文化广场-道滘粤晖园)于4月1日恢复原线路行驶,目前622路途经的虹南路、水乡大道转粤晖路(西部干道)段恢复调整为马洲新村路转西部干道。线路调整后,虹南路、水乡大道沿线乘客可乘坐605路至“道滘医院路口”站或“大罗沙村口”站换乘其他公交线路。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板