凤岗:再开通一条镇内公交 服务企业倍增需求

2017年04月05日13:52  来源:东莞阳光网
 
原标题:凤岗:再开通一条镇内公交 服务企业倍增需求

  

  今年以来,凤岗不断推进“3+1”重点工作,大力实施企业倍增计划。在企业实施倍增计划的过程中,凤岗各部门都全力以赴,服务好企业的发展需求。昨天(4月4日),记者从凤岗公汽公司了解到,该镇新开通“凤岗5路”公交车,全力服务企业倍增需求。

  近年来,随着凤岗招商引资力度的不断加大,一些重大项目和重点企业陆续投产,这也对凤岗交通出行等配套服务和设施也提出了新的要求。4月1日,该镇新开通了一路镇内公交“凤岗5路”,解决官井头、金凤凰、凤凰围、竹塘等区域的企业员工和群众的出行问题。

  凤岗公汽公司经理宋先生:“5路公交车是我们公汽配合政府的倍增计划,以及人大代表反映的群众出行的热点难点问题,解决学生上学,外来人员的出行需求。目前运力比较紧张,大概是15分钟左右一班车,以后会逐渐根据需求增加运力。”

  据了解,“凤岗5路”公交车途径竹塘村莞深科技园、卧龙村小组、供电公司、沃尔玛、金凤路、凤凰围、端风小学、都市丽人、官井头公寓楼、智动力产业园等站点,大约15分钟一班车。

  凤岗公汽公司工作人员还透露,在本月,该公司还将新开通“凤岗11路”公交车,解决从宏盈工业区到广源物流园线路的企业员工和群众的出行需求。

  凤岗公汽公司经理宋先生:“接下来我们会在本月也是配合外来企业的寻求,米亚二厂、力辉马达厂等企业的需求,开通凤岗11路,也就是从宏盈工业区到广源物流园这条班线,目前准备工作也在紧锣密鼓的安排之中。”

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板