麻涌河东岸景观路或年底贯通

2017年04月07日08:15  来源:广州日报
 
原标题:麻涌河东岸景观路或年底贯通

  麻涌创业路三期工程效果图

  今后,喜欢沿着河边慢跑或散步的居民将更加方便,并可一路欣赏沿岸美景。记者昨日从麻涌镇政府重点办获悉,麻涌河东岸的创业路三期工程已正式开工,路段全长2.36公里、总投资约1250万元,将与筹建中的沿河东路相连,预计至年底,整个麻涌河东岸的景观道路有望全线贯通。

  据麻涌镇政府重点办该项目负责人陈宇航介绍,创业路三期位于麻涌河东侧,以特警基地为起点,至螺村水闸为终点,路段全长2.36公里,路面宽6米,总计投入1250万元。整体工期为4个月,如果一切顺利,预计7月底即可建成,这样便可连通创业路二期。

  记者从有关渠道了解到,继打通创业路之后,该镇还将筹建沿河东路,计划今年6月动工,从而与创业路二期无缝对接。到今年年底,整个麻涌河东岸的景观道路或全线贯通,从而方便市民与游客沿岸休闲赏景。(记者 马骏 通讯员 胡见宇、莫惠忠)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板