桥头邀请市民票选“文化体育公园”规划方案

2017年04月12日08:48  来源:东莞日报
 
原标题:桥头邀请市民票选“文化体育公园”规划方案

  记者获悉,为了更好地将体育中心、莲湖公园以及莲湖风景区三者无缝连接,打造成集文化、娱乐、健身、休闲为一体的大型公园,桥头镇规划建设“桥头文化体育公园”。目前,体育公园规划建设提供了两个方案供市民投票。从8日开始,桥头规划房产管理所工作人员在桥头镇莲湖边举行为期一周的宣传投票活动。

  在桥头镇莲湖风景区,工作人员利用“文化体育公园景观设计”大型展示图,向群众介绍两个方案的特点,群众听取讲解后,就进行投票。

  根据规划,桥头文化体育公园里面设有文化馆、户外运动场、风雨篮球场、景观雕塑广场、儿童游乐园、停车场、人行天桥等34个场所。届时,市民群众可以在文化体育公园内进行各项文娱活动,同时,中心小学的学生可以走人行天桥到达地下停车场,车辆可以通过地穿式车道离开,这种方式可以有效分流车辆,减少学校和公园的交通压力。目前,两个方案可以通过网上和现场进行投票。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板