大朗十家企业将抱团参展“加博会”

2017年04月13日08:24  来源:羊城晚报
 
原标题:大朗十家企业将抱团参展“加博会”

  拟设近400平方米的特装馆,讲述毛织品牌故事

  大朗成功打造了一批知名毛织品牌

  4月20日至23日,2017年中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)将在东莞拉开帷幕。大朗镇拟组织十家企业“抱团”参展,并在展会上设置近400平方米的“大朗毛织”特装馆,主推该镇毛织服装品牌。

  大朗商务局副局长刘惠瑜介绍,每一年的“大朗毛织”特装馆都有一个主题,今年的主题是品牌故事,“大朗毛织企业的研发设计能力不断提高,优质企业创建品牌的意识也不断增强,通过线上线下各种渠道,成功打造了一批知名品牌,每一个品牌背后都有一个内涵丰富的故事。希望通过‘加博会’这个高端、广阔的平台,让企业对接客户的同时,把这些企业的品牌故事传播出去,把大朗毛织的品牌展示出来。”

  东晟羊绒制品有限公司营运总监刘娟告诉记者,该公司将携旗下品牌“印象草原”参加“大朗毛织”特装馆的展示,希望通过“加博会”这个平台打响企业的自主品牌。嘉丰实业公司总经理张凤金表示,今年大朗镇积极谋划,让企业再次“抱团”参展,不仅能增强企业的参展信心,也可以借展会学习同行的先进经验,从而弥补自身缺点。(记者文聪、通讯员周子晖)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板