麻涌龙舟队备战国际邀请赛

2017年04月14日08:23  来源:广州日报
 
原标题:麻涌龙舟队备战国际邀请赛

  正在华阳湖水域集训备战的麻涌龙舟队将迎来系列赛事,记者昨日从麻涌镇有关渠道获悉,该队除参加今年6月5日的东莞龙舟锦标赛外,还将于同月23日~25日代表东莞,出战在瑞士举行的国际龙舟邀请赛。而对麻涌人来说,则可在家门口欣赏第十三届全运会龙舟预选赛。

  本次麻涌龙舟队由原麻涌光大龙舟队主教练伍新成执教,他曾带队拿下多个世界级、国家级龙舟赛事的奖项。此次备战集训主要针对队员的技巧和体能进行训练,同时根据每个人的特点,设置个性化的训练方案。(记者马骏 通讯员曹远茵)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

3月人事:全国38名省领导履新 过半系交流任职 3月,中央密集调整地方党政领导职务,新任命38名省级领导(见下表)。其中,6人由中央调任,17人异地交流任职。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板