武林战歌金腰带争霸赛在莞举行 中国两名将双双KO

2017年04月17日09:53  来源:广州日报
 
原标题:武林战歌金腰带争霸赛在莞举行 中国两名将双双KO

由东莞市总商会、东莞民营企业投资商会、东莞市拳击搏击协会、广东中旗文体发展有限公司联合主办的 2017年“武林战歌”WBS/PABA泛亚国际职业拳王金腰带争霸赛,昨天在东莞市体育馆举行。两场主赛,中国选手孙想想与林立拳均轻松击败对手。

昨天的比赛由来自中国、印尼、菲律宾、泰国的选手共进行7场比赛,其中两场主赛分别由中国名将孙想想(135磅WBO洲际冠军IBF中国区冠军)、林立拳(130磅IBOCBCU金腰带冠军)迎战来自菲律宾和印尼的拳手。25岁的孙想想的对手为28岁的菲律宾拳手阿比拉;20岁的林立拳面对的是印尼30岁老将瑞奇·曼夫。最终,孙想想、林立拳相继KO对手,分别拿下了130磅WBS和135磅PABA的金腰带。

这两场比赛之后,来自东莞的拳手庄佳东在4回合中量级160磅比赛中与哈萨克斯坦选手战平。(记者 施绍宗)

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板