东莞迅速组织布置习近平总书记重要批示精神主题宣传标语

2017年04月18日10:31  来源:东莞日报
 
原标题:东莞迅速组织布置习近平总书记重要批示精神主题宣传标语

莞城街道解放路天桥布置习近平总书记对广东工作重要批示精神主题宣传标语(记者 郑家雄 摄)

细心的市民,最近几天会发现,东莞市各大主干道、商圈、公园、广场、车站等重点区域和场所,张挂了很多宣传标语:“四个坚持”——坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放。 “三个支撑”——为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑。“两个走在前列”——努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

据了解,4月4日,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

我市迅速召开市委常委(扩大)会议,学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,并迅速组织布置习近平总书记对广东工作重要批示精神主题宣传标语。目前,全市各级各部门掀起了学习、贯彻、落实习近平总书记重要批示精神的热潮。截至目前,全市各镇街(园区),市直宣传文化系统等单位均按时完成了习近平总书记对广东工作重要批示精神主题宣传标语布置工作,主题宣传标语已覆盖到各主干道、商圈、公园、广场、车站等重点区域和场所,形成了较为浓厚的宣传氛围。

此外,市区重点LED屏已滚动播放主题宣传标语。据统计,截至目前,全市通过路桥牌、T形广告牌、LED屏幕、横幅等宣传主题标语超过800条(块)。此外,广泛利用媒体平台开展宣传,市属的报纸、广播、电视、网站积极刊播标语,电台各频率每天播放8次,电视频道每天播放15次,报纸每天刊发专栏报道或专题宣传广告。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板