周五起茶山沿溪路抓拍违停

2017年04月19日08:28  来源:广州日报
 
原标题:周五起茶山沿溪路抓拍违停

茶山的小伙伴注意,本周五开始,别在沿溪路光正学校路段随便停车啦——是日开始,当地交警部门将使用移动警察设备,对该路段的违法停车行为进行抓拍。

据悉,此举是为了整治该路段的停车秩序,缓解因违法停车造成的交通拥堵。违停车主将被依法进行处罚。处罚标准是:第一,如果驾驶员没有按照规定区域停车,罚款200元不记分;第二,如果驾驶员驾车在黄色网格线上违法停车,将被记3分,罚款200元。(记者 谢英君)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板