石碣麻疹疫苗开始补种

2017年04月19日13:35  来源:东莞日报
 
原标题:石碣麻疹疫苗开始补种

昨日,记者从石碣镇人口卫生计生局了解到,麻疹疫苗补种活动从即日起至本月30日开展,石碣有三家社区卫生服务站可以补种疫苗,家长可以带孩子到唐洪社区卫生服务站、横滘社区卫生服务站、桔洲社区卫生服务站进行接种。

本次活动使用的疫苗免费,全镇范围内所有8月龄至7周岁的小孩,无论是石碣户籍人口还是外来人员,只要未按照国家免疫规划程序完成含麻疹成分疫苗接种的儿童都可以免费接种。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板