寮步:第二届莞香花文化节本月底举行

2017年04月20日08:50  来源:南方日报
 
原标题:寮步:第二届莞香花文化节本月底举行

  4月29日至5月30日,第二届东莞(寮步)莞香花文化艺术节将精彩上演。艺术节以“相约香市·欢乐赏花行”为主题,第四届“莞香花开”摄影大赛、环湖彩跑、第一届“莞香花”杯歌唱大赛等12项文化活动将轮番登场,为广大市民献上一场文化盛宴。

  日前,寮步镇召开了第二届东莞(寮步)莞香花文化艺术节协调会。会议要求,各部门要充分发挥主动性和创造性,力争把莞香花节办成宣传和展示寮步的特色节日活动。目前,艺术节前期各项工作已全面铺开,“香市十大名菜”、最美女声、莞香花开摄影大赛等正在火热报名中。

  第二届东莞(寮步)莞香花文化艺术节为广大市民搭建了一个参与公共文化活动的平台,12项活动都是群众喜闻乐见的,活动自启动以来,吸引了社会各界人士的普遍关注。

  寮步镇党委委员刘雄生表示,第二届东莞(寮步)莞香花节活动规格高,时间跨度长,活动项目丰富,要发挥各部门的积极性、主动性和创造性,争取把莞香花节办成全域性节日活动,将其打造成寮步一张亮丽名片。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板