莞城新增千个免费停车位缓解群众停车难

2017年04月21日08:23  来源:东莞阳光网
 
原标题:莞城新增千个免费停车位缓解群众停车难

随着东莞市汽车保有量的不断增多,市民对停车位的需求也逐年增大。为缓解市民“停车难”问题,莞城街道将在辖区新增1000个道路公共停车位。

在莞城丽峰路记者看到,市政部门正在进行公共停车位的施划工作,其中大多数车位已经完成,不少车辆已经停泊在内。据了解,莞城辖区的停车资源长期以来都比较紧张,部分路段因没有设置公共停车位,汽车乱停乱放现象非常突出,既影响了市容市貌,又阻碍了道路交通出行。今年初,莞城街道着手规划在莞城部分主要路段以及农贸市场的周边路段设置公共停车位,缓解市民“停车难”问题。

据了解,此次莞城在辖区内增设的1000个道路停车位,主要分布在可园路、可园南路、运河东西路、向阳路、八达路,以及各大农贸市场周边等路段。接下来,相关部门还将依据道路交通实况新增建设停车位,最大限度地满足群众停车需求。(全媒体记者 陈明君)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板

热点排行