看《味道东莞》 品东莞味道

2017年04月24日08:38  来源:广州日报
 
原标题:看《味道东莞》 品东莞味道

  昨日是世界读书日 莞城图书馆“莞图阅读推广月”活动启动

  昨日是第21个世界读书日,由莞城图书馆特别策划的“莞图阅读推广月”系列活动之“一书一故事”正式拉开帷幕。《味道东莞》、《农耕档案》的作者分别在图书馆与读者分享两本新书背后的故事。

  其中,《味道东莞》首发仪式也在该馆举行,其作者希望借助该书记录下东莞地道传统美食,让更多的人在品尝东莞美食的同时,也能深入了解东莞的文化。

  记者了解到,目前莞城图书馆内正在展出的还有“时光里的好童书”2012-2016中国童书出版轨迹展及“阅读城市——德国图书馆建筑”展,展期将持续到6月21日。

  此外,5月21日,莞城图书馆还将举行“一书一故事”的第三场绘本阅读分享会,有兴趣的市民可以参加。(记者刘满元)

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板