莞城超难停车的六路段 将新增1000个停车位

2017年04月24日10:34  来源:东莞日报
 
原标题:好消息!莞城超难停车的六路段 将新增1000个停车位

  莞城作为老城区,开车去过的街坊都知道,若没有老司机技术,很难顺利停车。而且停车难这问题,一直较为突出。不过好消息来了,为缓解“停车难”的问题,莞城街道将新增1000个道路公共停车位。

  目前,市政部门正在进行公共停车位的施划工作,其中大多数车位已经完成,不少车辆已经停泊在内。今年初,莞城街道着手规划在莞城部分主要路段以及农贸市场的周边路段设置公共停车位,缓解市民“停车难”问题。

  此次莞城在辖区内增设的1000个道路停车位,主要分布在可园路、可园南路(森晖—博厦)、运河东西路、向阳路(莞城图书馆段)、八达路,以及各大农贸市场周边等路段。

  接下来,相关部门还将依据道路交通实况新增建设停车位,最大限度地满足群众停车需求。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板