寮步学习贯彻习近平总书记重要批示精神

2017年04月25日08:40  来源:东莞日报
 
原标题:寮步学习贯彻习近平总书记重要批示精神

  连日来,寮步镇深入传达、学习贯彻习近平总书记重要批示精神。继4月14日镇委副书记、镇长谢卫东在镇领导班子会上传达了习近平总书记重要批示精神后,4月21日,寮步镇党委中心组专门召开学习会议,学习贯彻习近平总书记重要批示精神。谢卫东要求充分认识批示精神重大意义,全面研究、深入贯彻落实,制订工作方案,并用批示精神指导好寮步的全面发展工作。

  在中心组学习会议上,谢卫东表示,习近平总书记的重要批示,思想深刻、内涵丰富,为新形势下广东的改革发展指明了前进方向,对寮步接下来的发展有着深刻的指导意义。要充分把握习近平总书记重要批示的精神实质,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,认真谋划未来五年工作。寮步将结合重要批示精神,将以企业倍增计划、水污染治理、城市建设等重要工作为抓手,不断助推寮步社会经济文化等方面的发展,确实抓好落实。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板