高埗迅速排查消防安全隐患

2017年04月26日08:38  来源:东莞日报
 
原标题:高埗迅速排查消防安全隐患

  昨日,高埗镇委书记严继宗、镇长张永艳带队开展消防安全检查,深入排查危险因素和隐患,并要求立即整改,全面筑牢全镇消防安全防火墙。

  严继宗率安监、经贸办等部门人员到利士石油化工有限公司,对码头输油管道是否存在安全隐患、油罐存放场所是否做好安全措施以及油站平面图的逃生路线安排等情况进行了深入仔细检查。对存在安全隐患的地方,要求公司负责人马上整改,并指示相关职能部门要跟踪落实。严继宗强调,各单位部门要深入开展隐患排查治理工作,同时要求企业严格落实安全生产主体责任,加强对危化品和易燃易爆物品的管理和安全防护,落实各项安全制度和措施,确保人民群众生命财产安全。

  镇长张永艳带队前往位于上江城村的喜威供应站进行了现场督导和检查。张永艳表示,要深刻吸取近期省、市内消防安全事故教训,在全镇范围内持续开展消防安全大排查、大整治、大宣传工作,坚决杜绝类似安全事故的发生。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板