长安“智网工程”指挥调度中心6月底试运行

2017年04月26日08:39  来源:东莞时报
 
原标题:长安“智网工程”指挥调度中心6月底试运行

  作为全市“智网工程”建设重点推进的镇街之一,长安将“智网工程”作为“智慧长安”的重点项目之一。据介绍,该镇“智网工程”指挥调度中心预计今年6月底完成建设并投入试运行。在此基础上,该镇在各社区和长安集团公司共设立了14个“智网工程”指挥调度工作站,现已建成12个。

  据了解,长安“智网工程”指挥调度中心面积3000多平方米,包括大数据中心、可视化中心、新闻发布中心、行政办公区等功能区,高标准配备超大型数字观摩显示屏、大数据平台系统、可视化平台系统、视频会议系统以及相应的网络多媒体设备。在指挥调度中心的基础上,该镇各社区和长安集团公司共设立了14个“智网工程”指挥调度工作站,现已建成12个,新安、长盛社区工作站正在稳步推进。工作站正式运行后,将承担辖区内网格管理员力量调配、复杂疑难事件的协调处理和上报等工作。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板